Романтичная лошадка вязаная игрушка схема и описание

романтичная лошадка вязаная игрушка схема и описание
При размещении материала на других ресурсах активная ссылка на ОБЯЗАТЕЛЬНА! Большой выбор наборов для вышивания никого не оставит равнодушным. Вообще то флешки не так стираются ))» Работаю в универе на правах «дай-принеси-немешайся-поди прочь». Ну и периодически отлавливаю всякие смешные штуки.Закончились майские праздники.


Тут ад! и бабки!…Lynx64Ksu: А, не, все норм. Для этого взяла иглу с нитью телесного цвета (из которой вязали лицо), закрепила на затылке, вывела иглу с нитью на месте носика, сделала петлю, с помощью крючка связала цепочку из 6 вп, закрыла и иглу ввела туда же, откуда она вышла на лице. Даже если Вы не нашли в каталогах сайта определенный набор для вышивания, не огорчайтесь! Теперь, когда все детали овечки связаны, можно приступить к сборке игрушки.

Lynx64Ksu: Пойти на почту утром было глупое решение! Такого количества информации, впечатлений, никак и нигде иначе не получить….- Hellsy22:>Такого количества информации, впечатлений, никак и нигде иначе не получитьЕще в детстве я отправлял армады кораблей бомбить планеты биологическим оружием. Я захватывал Польшу в рамках блицкрига. Более подробно про украшение шляпки лентой можно посмотреть в статье Анастасии «Как Связать Шляпку Крючком». Ну и на последок парочка романтичных фотографий ) Мистер и Миссис Пингвин. Если Вам нравится творить грандиозные большие картины, в нашем магазине рукоделия Вы найдете много вариантов схем большого размера. Оставить нить для того, чтобы красиво пришить руку.

Похожие записи: