Схемы вязания длиных перчаток

схемы вязания длиных перчаток
Правая перчатка Вязать, как левую перчатку, но с клином большого пальца с противоположной стороны. Это работает точно так же, как отверстие для большого пальца. Жемчужный узор: попеременно 1 лиц., 1 изн., в каждом р. смещать узор.


Если вы сделали правильное распределение петель, для перемычки наберите еще несколько, в зависимости от толщины пальца. Лица и фигуры, запечатленные на фотографиях, все чаще подвергаются компьютер­ной обработке, иногда настолько глобальной, что кожа и конечности моделей приобретают совершенно неестественный, застывший, ку­кольный вид. Аксессуаром, дополняющим это платье, должны были стать длинные черные перчатки14. Кожа. Тогда среди прочих официальных представителей швейцарского бренда была и Мадонна, демонстрировавшая модель «Beluga 1911»15. Получившаяся в результате их совместной с Гиссингером работы картинка вполне со­ответствовала репутации этой женщины — противоречивой и не впи­сывающейся в рамки стереотипов. Далее 1 круг вяжите без изменений, а в следующем убавляйте на 4-й спице: по 2 вместе лицевой по краям отверстия.

Для 1-й прибавки клина большого пальца: провязать 28 п. жаккардовым узором, из следующей протяжки вывязать лиц. скрещенную петлю, провязать 24 п. жаккардовым узором. Деля перчатки специально под правую и левую руки, добавляйте дополнительные стежки перед линией большого пальца на одной руке или после линии большого пальца на другой руке. Она может быть разной, митенка может заканчиваться как и у основания пальцев, так и у самых кончиков. Попробуйте его повторить — это очень интересно, и у вас непременно получится. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 36765 Дата: 17-12-2014, 15:06 Кружевной жилет и нарукавники.

Похожие записи: