Купить схему итальянская вышивка барджелло

Дороти Kaestner (1972) создала стиль четырех направлений Барджелло. В этой технике, холст делится по диагонали на четыре части: мотив выполняется в 2х горизонтальных и 2х вертикальных направлениях, в результате работа имеет эффект калейдоскопа. Особенно ей нравится мережка — незаслуженно позабытый вид вышивки, который раньше довольно часто использовался для украшения одежды, белья и домашнего текстиля. Технология bargello не требует исключительно одинаковых узоров, каждая схема предусматривает возможность смещения рисунка и дополнения его новыми цветами. При этом следует учитывать, что нитки непременно должны быть пышными, пушистыми, чтоб готовое полотно было мягким, словно набитым. Поэтому можно использовать любые узоры для вышивки крестом.Есть несколько несложных швов для заполнения клеточек.

Традиционный стежок bargello занимает 4 горизонтальные нити канвы. Стежки барджелло могут увеличиваться и уменьшаться, если этого требует узор. Там вместо иголки используется челнок.в)Сетку можно связать крючком. Получается полоса из ромбов с острыми углами, носящая название карнация.
Научится вышивать ришелье не так уж и просто, работа требует терпения, аккуратности и концентрации внимания, однако, ничто не помешает попробовать свои силы в этом рукоделии. Как и все элементы барджелло, в квадрате вышивается сперва один цвет, по всему квадрату, после — другой. В результате получается квадрат, состоящий из четырехкратного повторения одного узора. Сейчас, большинство вышивальщиц из разных стран увлекаются такой технологией и достигают невероятных результатов, которые выливаются в поистине невероятные произведения искусства. Вышивать этот узор bargello следует также сперва одним цветом по всей длине рисунка, а после — менять цвет. Также они проконсультируют Вас по поводу выбора наборов для вышивания, ниток, канвы и других товаров.

Похожие записи: