Схема вязания мужской свитер реглан от горловины

схема вязания мужской свитер реглан от горловины
Новые технологии произвели революцию в исландском образ жизни больше, чем в любой другой стране. Сборка: детали наколоть на выкройку, увлажнить и оставить до высыхания. После детского примера, вязать женский свитер спицами будет уже намного легче. Вязание пуловера начинается с резинки два на четыре. Современные варежки вяжутся из более толстой пряжи, чем раньше. Возможно, это старейшая и чистейшая порода в мире.


Первый исландский свитер с рисунком вокруг плеч, как большой воротник, появился в конце 50-х. Точно не известно, когда появилась первая круглая кокетка, но некоторые помнят, что впервые увидели ее в 1956 году на страницах шведского вязального журнала. Узор на рукавах и по бокам от центральной косы — коса 3х3, перекрест в каждом пятом ряду. Для этого придется запастись 4-мя наборами спиц одного номера.

Вяжем свитер для мужчин Мужской свитер с регланом сверху и высокой горловиной нужно выполнять практически так же, как и женский. Через 78 р. от резинки связать 2 р. лиц. гладью. Вяжите по кругу простой резинкой, а потом переходите на спицы под номером №3,5, продолжая уже вязать лицевой гладью. Размер крючка/спицы/вилки: 8, 9. Основные рубрики: вязание для мужчин.

Похожие записи: