Раздвижная межкомнатная дверь схема установки

раздвижная межкомнатная дверь схема установки
Модель 1673G Механизмы раздвижных дверей Модель 1673G Описание модели 1673G Механизм для раздвижного деревянного полотна с доводчиками. Для производства дверей из ДСП, ДВП и МДФ используются древесные стружки и опилки. Раздвижные двери неплохой выбор для современного дома, где комнаты небольшие, а, стало быть, стены в большом дефиците. Врезная пластина обеспечивает минимальный зазор между рейлом и верхним торцом двери из всего линейного ряда механизмов раздвижных дверей, перегородок.


Этот пенал ECLISSE позволяет установить в одну стену две одностворчатые двери, являясь идеальным решением для использования в помещениях с ограниченным пространством. Мытищи, Пушкино, Красноармейск, Балашиха, Ногинск, Черноголовка, Фряново, Электросталь Ивантеевка, Королёв, Монино, Лосинопетровский и др. (от 20 до 45 км от склада) 750 руб. Модель имеет ограничитель, который только ограничивает ход двери в направляющей. Дверной короб – это каркас из брусьев, при этом установочные коробки могут быть как буква «П» или прямоугольные. Ролик арт.335 используемые профиля Подвесной ролик арт. 335. Применяется с профилями А-1, А-4, А-8. Комплект механизма раздвижной перегородки включает в себя: 2 стальные каретки с роликами на шариковых подшипниках, крепежный комплект. Материал комплектующих — алюминий сатинированный под нержавеющую сталь.

Уникальное техническое решение для раздвижных дверей с невидимым механизмом. Методов отделки таких дверей довольно много – шпон, ламинат, панели МДФ, кожа/кожзам, самоклеющаясяпленка. Также пластиковые модели обладают хорошими показателями термо- и шумоизоляции. Монтаж выполняется по следующей схеме: •Подготовка проема: нужно снять старую дверь и тщательно зачистить площадь. •Сборка дверной коробки и ее монтаж в проем. •Навешивание дверного полотна. •Монтаж наличников и фурнитуры. •Проверка качества сборки. Материалом для производства деревянных дверей может быть дерево разнообразных пород: от обычной сосны до экзотического красного дерева.

Похожие записи: