Схема ик датчик на микроконтроллере

схема ик датчик на микроконтроллере
Мощность излучения (мВт/см2), указываемая для всех приборов в технической документации, — это интенсивность излучения, создаваемая излучающим диодом на плоской круглой апертуре диаметром D мм и расположенной от линзы диода на расстоянии L мм. Дополнительную информацию об этом устройстве можно посмотреть в видеоролике: Файлы:Файл прошивкиПечатная плата для ЛУТ Все вопросы в Форум. ID: 1778 Как вам эта статья? Беспроводной ИК-датчик движения, реализованный в проекте TIDA-00489 компании Texas Instruments (TI), демонстрирует возможность непрерывной работы в течение 10 лет от одной литиевой батареи.


Так что не удивляйся если у тебя фотодатчик плохо реагирует на свет, возможно ты со спектром ошибся. Также порой встречаются древние фотодиоды в металлических корпусах. Кроме того, затронем датчики давления воздуха и присутствия газов. После этого микроконтроллер ждет 60 секунд до начала проверки значения на выходе с датчика. Время переключения, определяемое барьерной емкостью p-n-перехода, для всех моделей составляет не более 0,7 мкс. В таблице 1 для сравнения приведены технические характеристики некоторых семейств ИК-излучателей с длиной волны 880 нм.

Например, для термопары типа K температурный коэффициент составляет 41мкВ/градус. Наверняка многим захочется присобачить к AVR фотодетектор, чтобы отслеживать хотя бы наличие или отсутствие света. Шасси, материалом которого является акрил, служит базой для всей конструкции робота. В ее составляющие части также входит шаровая опора, двигатели постоянного тока с редукторами и колеса. 1.5 Управление двигателями.

Похожие записи: