Носки вязанные по схеме энтерлак

Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 16.03.17 / Вязание для детей / 1 ком. Когда на каждой спице останется по 2 петли, затягиваем их и закрепляем. Такие узоры легче, чем асимметричные создавать, варьировать, запоминать и вязать. Там все такое интересное? По-моему на английском это называется Entrelac.

Очень красивые, яркие модели, выполненные спицами или крючком. В коллекции 30 моделей. Описание вязания спицами узора ручейки: Узоры спицами с косами пользуются большой популярностью уже давно, вещи связанные с узорами косы считаются классическими. Затем белыми нитками вяжите носки в обратную сторону.
Спад спроса на эти изделия был результатом как роста выращивания овец в Шотландии и Англии, так и механизации чулочного производства. Этим как раз и отличается энтерлак от пэчворка, при втором способе вязания, полотно вяжется из отдельных квадратов, которые затем сшиваются. Петли центральной части продолжаем вязать дальше, а петли боковых частей постепенно убавляем, присоединяя их к петлям центральной части. При перекрещивании петель налево снятые петли располагается перед работой.

Похожие записи: