Схема белого джемпера спицами от кати грин

схема белого джемпера спицами от кати грин
Далее вяжут до следующей убавки (2 см), выполняя ее точно так же, как первую. Если с юбкой предполагается носить блузу или свитер навыпуск, т. е. верх юбки не будет виден, то вытачки вообще можно не вывязывать. В этом случае оба полотнища вяжут одинаково, выполняя только боковые вытачки. Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Когда творились эти брюки, не было такого разнообразия и ассортимента хлопка для вязания и тканей.


Гладкие и рельефные фактуры, нежный ажур и грубая объёмная вязка, классический жаккард… Неисчерпаемость вариаций помогает создавать неповторимые, красивые, сложные ансамбли. Самые разнообразные ткани, практически все модели из 100% хлопка. Не работаю с перекупщиками, сотрудничаю напрямую с производителями, благодаря чему постельное белье качественного фабричного пошива и в шикарных подарочных упаковках. Затем меня эксплуатировала подруга – в подарок на д.р. связала ей теплый кардиган из ангорки, с капюшоном. И для нее же к зиме связала уютный снуд (фото на хозяйке).Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть остальные 7 фото.

Рукава: набрать 40 петель, вязать резинку 2Х2, перейти на чулочную вязку и вязать необходимой длины, делая прибавки. Зато осенью нашлось время связать теплый-теплый джемпер в стиле бойфренд, обожаю его, он такой уютный! Юбка и топ связаны из шести оттенков бирюзового … Читать далее Белый костюм крючком Белый костюм связан крючком №2 из 500 г х/б пряжи. Клики, Арканоид, Арктические лисы, Арло, Ароматный подарок, Арт, Арт Класс, Артур и Минипуты, Артур и Минипуты мультсериал, Арты, Арты по Гарри Поттеру, Арты с коробок, Асоко Танок, Ассистент, Астория, Астория Рапунцель, Астра, Астранова, Астранова Эвер Афтер Хай, Астрид, Астрид Хофферсон,.

Похожие записи: