Схема для вязания спицами косынки из пуха

схема для вязания спицами косынки из пуха
Суровые морозные зимы со снегом и оренбургскими метелями — буранами, а также особенности питания оренбургских коз — растительность горных степей Урала — вот основные причины, почему порода оренбургских коз имеет такой тонкий пух. Вязаная шаль навсегда останется самым востребованным аксессуаром у женщины — шаль женственная, она придает особую романтике своей хозяйке, она также прекрасное средств от холодного сквозняка. Затем выполните кайму. Ее делают лицевыми петельками также, как и серединку изделия.


Ажурная косынка, которая будет рассмотрена, имеет длину девяносто сантиметров, а ширину верхнего края – сто восемьдесят сантиметров. Форум по вязанию. Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия. Хороший платок ручной работы вяжут из сучёной пряжи: мастерица сначала прядёт плотную нить из козьего пуха, а затем напрядает её на шёлковую (хлопчатобумажную) нить-основу. Оставила место для большого пальца (8 пет. сняла на булавку, а вместо их набрала на спицу 8 воздушных петель). Дальше продолжила вязать полотно из лицевых петель еще 3 см.

Актуальный на данное время погоды, японский журнал по вязанию крючком, в нем собраны шали, болеро, шарфы и накидки на плечи, все, что необходимо для прохладной погоды. Готовое изделие необходимо обвязать одной полосой столбиков без накидов. Количество пуха-сырца, необходимого для одного платка, равно примерно 310—450 г. Прежде чем пух превратится в теплый платок или роскошный палантин, он проходит предварительную подготовку. Просто необходимо владеть хотя бы элементарными навыками рукоделия. Содержание Вязаные косынки были популярны еще у наших бабушек и прабабушек.

Похожие записи: