Микросхема тда 7377 схема


Всю сборку можно произвести навесным монтажом без применения печатной платы. Представленный на фотографии ламповый УНЧ несложно собрать своими руками. Его следует подключить к клеммнику внутри корпуса нашего устройства как можно ближе к усилителям. Eсли в проигрываемом контенте много басов, то рекомендуется выбирать колонку с удвоенным значением RMS. Качество звука.


Единственный недостаток заключается в том что для подключения входного сигнала используется 3.5 мм разъем для наушников. Он не очень надежен и может стать источником помех и неудовлетворенности от проекта в целом. Собрал по приложенной схеме, только выпрямитель сделал на 5Ц3С, после кенатрона конденсатор 47 мкф, на каждый канал свой дроссель Д21, после каждого дросселя по 330 мкф ёмкости и все равно немного гудит. Такая схема пригодится Вам для самодельных колонок, или для самодельного музыкального центра, который можно сделать из старого MP3 плеера. Производитель: ARLIGHTОбращаться в маг. по адресу: — пр. Разработчики TDA 8560 «всего лишь» умощнили выходной каскад (взяв за основу TDA 1557), «приучив» усилитель к 2-х омной нагрузке.

Устранение возможных неисправностей Самые распространенные проблемы могут возникнуть в усилителе — нет звука после усилителя мощности. Для данной микросхемы в даташите нигде явно не указано что нагрузку с импендансом в 4 Ом нельзя подключать.Подключайте свои 4 Ом колонки к єтому усилителю и не бойтесь экспериментов — все должно работать. Наш проект – бюджетный, следовательно, о цене комплектующих приходится думать прежде всего. Несмотря на смешную стоимость флэш-автомагнитол их всё же несут в ремонт. Отличаются и качеством от транзисторных, и более эстетичным ретро стилем. Какой именно будет работать лучше – Вам предстоит определить экспериментально.

Похожие записи: