Схема радиостанции mj 555

схема радиостанции mj 555
MegaJet MJ-555 Клоны: K-po Venus, Lafayette Venus, Polmar Venus, Yosan CB-200 Попытка вынести все управление на гарнитуру, для полностью скрытой установки станции. Плюс, проблем добавляет узел с разъемом RG45, через который мордочка контачит с тушкой. Недостатки: на большой громкости корпус начинает резонировать и звенеть Может быть рекомендована для широкого спектра задач. — нет затыка в АМ от близко расположенного корреспондента, не перегружается приёмник на приёмном канале. Изменено расположение кнопок, удален один канал памяти дисплей читается со всех углов, поверх дисплея нет защитного стекла, как у MJ-650. В остальном, стемотехнически и функционально станция полностью повторяет своего старшего брата MegaJet MJ-650. Может рекомендоваться для широкого круга задач. Помимо этого, в силу специфики крепежа и миниатюрных размеров, данная серия камер идеально подойдет для организации видеонаблюдения на общественном и спецтранспорте.


MegaJet MJ-150 Клоны: Lafayette Apollo Pro, Yosan Commander, Yosan CB-50 Прямой конкурент TTI TCB-551. Все просто и лаконично. После доработки вполне способна работать не сильно хуже корейских предков. Сырая и глючная схема не способствует надежности работы Также не рекомендуется к приобретению. Выходные каскады передатчика, УНЧ, смесители, синтезатор и детекторы построены на таких же компонентах как и в других моделях раций Megajet. В модели применено электронное управление питанием.

Должно быть примерно 6 мкГн. Светодиод показывает сетку по мнемоническому правилу «Red=Russian». Коммутация — обычный тумблер с маркировкой MTS-2 из «Микроники». При сверлении отверстия под тумблер мешают дорожки от кнопок UP/DOWN к выводам процессора — восстанавливаем их МГТФ’ом. Габариты корпуса остались теми же.Передняя панель выполнена из пластика. На вид пластик выглядит дешевле чем у MJ-100. Он более скользкий и глянцевый.Корпус состоит из шасси, к которому крепится вся внутренняя электроника, двух металлических крышек, верхней и нижней. Микропроцессорная система управления всеми режимами радиостанции выполнена на базе нового центрального процессора SAMSUNG 3P8249XZZ-TWR9. Электрическая схема радиостанции дополнена отдельным синтезатором частот на микросхеме MC145170-2 (MOTOROLA) с внешним цифровым управлением. Как? Вы еще не читали эти статьи по теме? Ну это зря…Sovrn Не закрывайте просто эту статью — поделитесь ссылкой в социальных сетях со своими читателями и друзьями. Схема, реализующая такую логику работы: Программа микроконтроллера после выполнения описанной ниже программы-«автораскрывашки» выполняет последнюю команду SLEEP, переводящую его в спящий режим с микропотреблением, влияние микроконтроллера на приём (шумы, помехи) – полностью отсутствует.

Похожие записи: