Схема вязания котошапки

схема вязания котошапки
Обратите внимание на то, что этот шаг завершает формирование первой ракушки в этой схеме. 6 Повторите узор. Пришейте ушки и можно считать, что мастер-класс готов, а чтобы котошапка или кошка для девочки смотрелась реалистичней, сделайте на ней вышивку мордочки кота. Для этого от макушки по центральной полоске из петелек между противоположными клынышками нашего колпачка отсчитываю по 10-12 петель и ставлю маркеры (булавки) — это место начала вывязывания ушка. Аккуратно продеваем крючок, подхватываем ниточку, протягиваем её и прячем внуть ушка.Отправляем купать наши шапочки. Эти вп необходимы для подъема ряда, для того чтобы ракушки располагались ровно и прямо, а края работы не сворачивались. 8 Свяжите ссн в первый сбн предыдущего ряда. В начале второго ряда вам нужно связать 3 ссн в сбн предыдущего ряда. Когда останется три штучки, используя крючок, вяжите цепочку.


Чтобы получить ее, напишите в комментариях о том, что согревает вас в жизни больше всего. За самый теплый ответ мы и вручим эту красоту.ВНИМАНИЕ! В комментарии обязательно укажите свои настоящие фамилию и имя. Убавление: Убавить 1 ст. с/н следующим образом: связать 1 ст. с/н, но не делать последнюю протяжку (= 2 п. на крючке), выполнить следующий ст. с/н, но последнюю протяжку сделать сквозь все 3 п. = на 1 ст. с/н меньше. Когда я начала вязать, сразу решила, что это не будут серые и черные вещи.

Бусины пришиваю мононитью плотно и надежно.Кончики мононити на изнаночной стороне фиксирую термоклеем. Классно было бы иметь 7 шапок под 7 цветов радуги и 7 настроений. Начиная с тридцать первой полосы, выполните прибавление для ушек по одной штучке. В 43 и 44 р. уменьшите звенья на одну, связавши спицами две совместные центральные петельки. В сорок пятой полосе следует закрыть оставшиеся петлицы. В конце шапка с ушками складывается для того, чтобы сделать шов.

Похожие записи: