Схема бумажного объемного робота

схема бумажного объемного робота
Затем быстро покрывают всю поверхность модели слоем раствора толщиной не менее 2,5—3 см в самых тонких местах. Можно использовать и обычную бумагу, которую нужно разделить на несколько квадратов и далее сложить квадраты так, чтобы получились оригами цветы. Выклеивание изделий производится обычно не меньше чем в 5—6 слоев, а чаще всего в 10—12 и больше слоев. Научиться ткать несложно, и даже если вы не очень хорошо рисуете, то ваше терпение, а главное большое желание, рано или поздно дадут свои положительные результаты.


Требования Опыт работы с электроустановками до 1000 V не менее 1 года, наличие соответствующего допуска. Небольшие модели в условиях кружка «Умелые руки» очень удобно лепить из пластилина — специальной восковой пластической массы. Обыкновенный творог, приготовленный из снятого (обезжиренного) молока, обдают кипятком, отжимают в чистой тряпке и высушивают в духовке. Желательно намечать границы створок так, чтобы швы между отдельными частями изделия можно было при отделке сделать незаметными. Изготовление из папье-маше различных поделок, имеющих строгую геометрическую форму (геометрические тела, круглого, квадратного и прямоугольного сечения пеналы, перископы, подзорные трубы и т. п.), проводят, как правило, с использованием болванок соответствующей формы.

Сняв баню с огня, постепенно приливают керосин, непрерывно размешивая смесь. Есть искусство оригами, позволяющее делать любое животное или предмет. Лучше использовать трубку (например, кусок старой лыжной палки). Вот теперь наш станок готов и мы можем перейти к самому интересному процессу — ткачеству. Понемногу, при непрерывном помешивании, добавляют смесь краски с крахмалом. Поэтому, на часто задаваемые вопросы, будут даны более подробные ответы. Отделка изделий из папье-маше Когда изделие просушено и отдельные его части склеены между собой, все швы и изъяны на его поверхности шпаклюются при помощи специальной деревянной или стальной лопаточки — шпателя (шпатли) или простого ножа клеевой или масляно-клее-вой шпаклёвкой.

Похожие записи: