Схема вязания женской шапки-кошки

схема вязания женской шапки-кошки
Четыре полосы выполните лиц. гладью. В новой линии нужно делать увеличения, чтобы получить сто две петли. Рельефные узоры на фоне изнаночной глади придают трикотажным моделям объем. Это объясняется тем, что во время работы спицами, в изделие вкладывается вся любовь и забота. А самое главное, что вы можете связать шапку любого фасона, используя, как простые, так и замысловатые узоры.


Поддержим вместе права женщин эффективным и креативным способом!) Оказывается, если в массовом порядке натянуть на головы вагинальные символы, вас лучше услышат! Для работы вам понадобится пряжа любого цвета, которая должна состоять из мохера и акрила, небольшой моток розовых нитей, спицы под номером № 6 и крючок со швейной иголкой. Ярнарт Ангора Рам в 2 нити и 1 нить Ализе Ланаголд 800. размер универсальный – потому как полотно резинкой позволяет менять … Читать дальше 20.02.17 / Вязание для детей / 1 ком. Схема вязание шляпки и шарфа спицами … Шапка-шарф спицами Шапка-шарф — теплая, удобная и универсальная вещь, которая кроме всего делает её обладательницу более женственной. Вязание первого ушка делается следующим образом: после провязанных семи полос, сокращайте количество петлиц в четных рядах по одной с каждого края.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 17565 Дата: 20-10-2016, 17:45 Берет рельефными столбиками. Например, отдыхом за чашкой чая в уютном и мягком пуловере с зубчатым узором, свободно связанном из сказочно-красивой пряжи из мохера и шёлка. Вяжу на себя, родственникам, знакомым и принимаю заказы.

Похожие записи: