Стенд инжектор форсунки схема


Читать далее… 20. Bosch EPS 708 Стенд для диагностики форсунок и насосов ТНВД COMMON RAIL Стенд Bosch EPS 708 предназначен для диагностики и ремонта топливных насосов и форсунок систем CommonRail с давлением впрыска до 2200 бар — самым высоким из применяемых сегодня в серийных моторах. Внимание! Нарушение герметичности уплотнительных колец форсунок может привести к пожару из-за подтеканий топлива. Нужно отметить, что при химическом способе очистки форсунки работают в обычном для себя режиме под управлением штатных автомобильных систем и охлаждаются точно так же, как это происходит при повседневной эксплуатации. Форсунки погружают дозирующей частью в ванну, устанавливая в специальный держатель.


Если у вас нет особых проблем с машиной, двигатель на холостом ходу работает ровно, то конечно лучше сделать жидкостную очистку инжектора. Она как Феррари – либо нужна, либо нет. Достоинства и недостатки методов очистки форсунок Жидкостный (химичесᴋᴎй) Низкая стоимость; простота и вследствие этого высокая надежность.Невысокая трудоемкость процесса прoᴍывки. Стенд ТНВД в комплект поставки не входит. CR-тестер (ДД-3900) в комплект поставки не входит. Существует множество устройств для промывки инжектора: жидкостная очистка инжекторов без снятия их с двигателя, стенды ультразвуковой очистки форсунок со снятием с двигателя, а также кавитационный метод чистки, тоже со снятием форсунок с двигателя.

Используется для контроля производительности обратной ветви форсунки (Bosch). Читать далее… 30. SMC-102-8+ Диагностический набор топливных систем впрыска дизельных двигателей CommonRail Предназначен для диагностики 8-цилиндровых дизельных двигателей системы впрыска CommonRail. При разрыве кавитационʜого пузырька происходит акустичесᴋᴎй (гидравличесᴋᴎй) удар, сопровождаемый локальным повышением давления, которое может достигать неᴄᴋοльких тысяч атмосфер. Для заключения договора пришлите, пожалуйста, реквизиты вашего юр. лица. Данные по производительности форсунок, заявленные производителем, не всегда доступны. И получить такую производительность было бы идеально, но не всегда это возможно. Во-первых, в силу того, что не всегда есть информация, какая производительность должна быть.

Похожие записи: