Схема метро в москве в будущем

схема метро в москве в будущем
Вагонная схема конца 2003 г.схема с сайта «Мое метро» Однако и новая схема не лишена недостатков. Теперь Кольцевая линия представляет собой две полуокружности, соединенные вертикальными прямыми. Автовокзал. Все станции имеют по два подземных вестибюля и посадочную платформу островного типа длиной 104,0 м. На 2015 год запланирована сдача в эксплуатацию первого пускового участка протяженностью – 2,9 км — станции «Сайран» и «Москва». Также в перспективе участок от ст. Уже в октябре должны открыться, наверное, самые долгожданные станции метро: продолжающие Таганско-Краснопресненскую линию «Жулебино» и «Лермонтовский проспект». Заммэра по строительству Марат Хуснуллин обещал открыть их еще к 1 сентября, но это было до выборов — сразу после них сроки сдвинулись.


Частично трассировка линий была изменена, но отдельные характерные места (например, изгиб Сокольнической линии возле «Спортивной») выдают «с головой» родство с оригиналом. Станция разместится в районе домов 1-5 по улице Сосенский стан на территории административно-делового центра. Посмотреть на поезда Siemens Inspiro можно, например, здесь: световые линии в дверях, реагирующие на загрузку вагона, информационные экраны, подсветка на уровне ног, откидные места, сквозной проход через вагоны и так далее.

Это, в свою очередь, привело к необходимости уменьшения размера шрифта в названиях станций. Это значительно снизит действующую нагрузку на подземные трассы, а порядка 93% жителей Москвы получат шаговую доступность к метро. Снизится интенсивность движения на Киевском тракте и на части МКАДа этого участка. В будущем запланировано продлевать это направление вплоть до Внуково.

Похожие записи: