Схема подключения приборов учета гвс

схема подключения приборов учета гвс
Новые правила учета состоят из двух частей: · Правила коммерческого учета тепловой энергии и теплоносителя, утвержденные постановлением Правительства РФ №1034 от 18.11.2013г. · Методика осуществления коммерческого учета тепловой энергии и теплоносителя, утвержденная Приказом №99/пр. Поэтому при подписании договора надо быть внимательным и не идти на поводу у ТСО. Поговорим теперь об эксплуатации узла учета. В новых Правилах нигде не оговорено, кто должен обслуживать узел учета. Обращаться вновь следует в обслуживающую ваш дом организацию. Управление насосом осуществляется в автоматическом режиме от контроллера или от соответствующего блока управления.


После специалисты службы главного технолога свяжутся с вами по телефону и сообщат информацию, а также уточнят, как вам удобнее получить протокол с результатами: почтой, по e-mail, факсом или лично. Таким образом, акт Мэрии Москвы произвел раздел рынка волевым административным решением, что запрещено антимонопольным законодательством. Образец заявления можно найти на нашем сайте в разделе «Потребителю/Населению/Приборы учета». Время работы и адреса офисов нашего сбытового агента «Томского расчетного центра» размещены здесь. Однако, описанный в разделе 3 методики порядок расчета платы за отопление законом не предусмотрен.

Требования к приборам учета воды для коммерческих расчетов На сегодняшний день на российском рынке присутствуют все имеющиеся типы счетчиков, как иностранного, так и российского производства. Здесь же под функциональным отказом понимается отказ приборов системы теплоснабжения, но это не имеет отношения к приборам узла учета. Кстати, когда я участвовал в работе экспертной группы по разработке новых правил, я указывал на это несоответствие, но это не было принято во внимание. Пример простейшей схемы узла учёта для юридических лиц Установка и приёмка приборов учёта у юридических лиц регламентируется СНиП 2.04.01-85* (Строительные нормы и правила. Кроме того, потребители большей частью и не подозревают о нарушении своих прав со стороны управляющих компаний.

Похожие записи: