Схема подключения усилителя alpine

схема подключения усилителя alpine
Для дополнительной зашиты предусмотрен 4-значный код, без знания которого невозможно установить переднюю панель и привести устройство в рабочее состояние. Если все плюсы-минусы соблюдены правильно, никаких проблем возникнуть не должно, «бабахать» будет как положено. Но может случится так, что слух у Вас оказался отменный и к качеству звучания Вы очень придирчивы, а то что доносится из колонок, Вас вводит в замешательство. Провода питания выведены от аккумуляторной батареи и плюсовой провод имеет свой отдельный предохранитель. Здесь же имеются необходимые для установки винты и демонтажные скобы (запаянные в отдельный пакетик), кабель с ISO-разъемами для подключения магнитолы к бортовой сети автомобиля и акустике, инструкция и гарантийный талон. Предложенный вариант неплохо подойдет под такие направления музыки, как джаз, блюз, рок, классическая музыка.


Надо его лишь найти (довольно просто при помощи тестера или контрольной лампочки). Либо, если возникнут затруднения, к любой клемме, где появляется +12 при включении зажигания.- Черный провод — это минус или масса, что то же самое. Вариант добавления к сабвуферному 2-канальному усилителю ещё одного 2-канальника для передних или задних динамиков не верен, потому что тогда усиленные каналы надо подгонять по уровню к не усиленным клиппированым (искажённым) двум каналам с магнитолы. Наибольшую мощность и минимальных помех можно добиться только подключив эти два провода непосредственно к аккумулятору.

Не нравится, когда автомобильные колонки начинают хрипеть на большой мощности? Не хватает мощности магнитолы для прослушивания любимой музыки? Ресивер поддерживает MP3 ID3 TAG, что упрощает работу с файлами на диске. Новые усилители Alpine серии PDR имеют полностью новую конструкцию, отличающуюся высокими характеристиками, превосходным качеством звучания и отменной надежностью. PDR серия — для настоящих энтузиастов аудио. Пусть звук вашей аудиосистемы радует Вас красивым звучанием. Ни гвоздя, ни жезла! Поэтому, если по каким то причинам, жёлтый провод пришёл в негодность, не следует дотягивать оставшийся от него огрызок до первого попавшегося предохранителя или менять его на первый попавшийся проводочек от китайской зарядки для телефона. Думаю, что Alpine UTE-80B найдет достойное место среди ценителей качественного звука не желающих «вбрасывать» много денег в свою автомобильную аудиосистему. И ни гвоздя, ни жезла!

Похожие записи: