Схема вышивки кошка в синих туфлях

схема вышивки кошка в синих туфлях
Затем несколько пробничков, чтобы определить через сколько ниток и во сколько сложений вышивать, консультации с подругой. Даже три помножить на три Я сейчас бы не смогла Наконец-то я в театре! Эта танцующая (а может боксирующая?) овечка — одна из целой вереницы подружек набора Sleep Tight. Работа была вышита сначала целиком как картина, то есть все верхние стежки лежат в одном направлении. Бэкстич проложен длинными стежками от 1,5-2 клеток и больше.


Дождались — я разбила любимый чайник и сразу вспомнила про эту смешную серию. Единственное что я меняла: добавила пару темных стежков, дабы немного скорректировать нос-бульбочку. К сожалению, отшитый вариант не очень похож по цвету на обложке набора, сравните сами. Жил мышонок с мамой мышкой, Был таким он шалунишкой. Читайте ниже подробности о Зое и о том, как принять участие в нашем большом вышивальном процессе. Вышитая на белой Aida16 получилась размером 3.5×3.0 см и отлично вписалась в оригинальную рамочку.

Французские узлы заменены на бисер Kreinik, оставшийся от наборчика, причем в ягодах задействован черный, а не коричневый как по схеме. Все 5000 лет после войны Гранат помогала охранять Землю. Колготки и чулки с рисункомStreet StyleГлавный хит весенне-летнего сезона — чулки и колготки с рисунками, аппликациями, вышивкой и даже бусинами и стразами.

Похожие записи: