Свитера спицами для пышек со схемами

свитера спицами для пышек со схемами
Первым делом строится выкройка будущего изделия с учетом всех особенностей фигуры. Жилет всесезонный Уже неоднократно упоминалось о такой важной особенности, как многослойность. Объемные свитера, длинные кардиганы, слегка мешковатые платья, широкие юбки-макси — все это яркие представители гардероба бохо. Схема для вязания платья крючком «Ирландский узор» Как выполняется работа? Шаль “Рябиновые бусы” связана из пряжи “Ареола”. Блокировку держит хорошо.


Для вязания женского свитера спицами вам потребуется: 10 (11, 12, 13) мотков пряжи Origin’ Merinos; прямые спицы 4.5 мм; круговые спицы 4.5 мм длиной 60 см; вспомогательная спица. Видео мастер класс : Учимся правильно вязать на спицах ажурный узор — видео МК: Как вязать спицами женский кардиган: Пошаговый урок для начинающих по вязанию туники спицами. Размеры вязаного джемпера как на фото: S-M(L-XL) Для вязания модного свитера спицами вам потребуется: 350(400) г пряжи Teetee Helmi, круговые спицы № 3,5. Узор из кос: вяжите по схеме.

Удачное сочетание лицевой глади и узора с листочками поможет скрыть лишние объемы полным женщинам. Что касается палитры цветов, то она тоже отвечает всем тенденциям современной моды вязания на спицах. Плотность вязания спицами узоров на переде и спинке: 25 либо 28 п. и 27 р. = 10 х 10 см. Одежда, связанная крючком или спицами, декорированная всевозможными оригинальными деталями, — это и есть магия стиля бохо. Видео : Как правильно вязать подходящий узор для кардигана.

Похожие записи: