Схема канавного электромеханического подъемника

Подъемник электрогидравлический с верхней связью WERTHER 204I/A 3SF Цена: 179 000 руб. Преимуществами струйной моечной установки являются: Отсутствие механического воздействия; Струи воды очищают все наружные поверхности автомобиля. Предназначен для осмотра, ремонта и технического обслуживания легковых автомобилей, микроавтобусов, мини-грузовиков массой до 5 тонн.

Наверно лучше начать с того, что именно хочет клиент — какие именно работы он будет проводить и на каких автомобилях. Для предотвращения самопроизвольного опускания плунжера с платформой имеются обратный клапан 15 в баке и устройство, состоящее из предохранительной трубы и штырей. Недостаток естественного освещения компен­сируют установкой светильников в нишах канавы. Под установку подъемника с учетом проходов и полного поворота платформы отводится площадь, равная 81 м2 Общий вес подъемника (без масла) — 894 кг. Использован принцип “зависимой” парковки, когда для выезда верхнего автомобиля необходим выезд нижестоящего.Положительным моментом при использование данного подъёмника является то, что имея одно машино-место вы можете парковать два автомобиля.
Цилиндр каждого подъемника крепится к каретке, которая на двух скалках может передвигаться поперек и вдоль канавы на расстояние 2,5 м по направляющим, встроенным в ее бетонированные стенки. Гидравлический домкрат (модель 444М) с ручным приводом насоса, грузоподъемностью 2,5 т показан на рис. 19. Рама 1 домкрата передвигается на четырех катках, из которых задние поворотные и самоуправляемые обеспечивают домкрату необходимую маневренность. Широкие канавы обеспечивают удобный подход ко всем узлам снизу и сбоку автомо­биля, при этом увеличивается количество рабочих мест для работ снизу и улучшаются условия труда. Купить Купить со скидкой Автомобильный подъемник с верхней синхронизацией T-1501 грузоподъемностью 5000 кг и габаритной высотой 3927 мм, ширина проезда 2600 мм. Нажатием кнопки пульта управления включается электродвигатель, и каретка перемещается вверх. В верхнем крайнем положении каретки конечный выключатель отключает электродви­гатель и рама с кареткой останавливается автоматически при максимальном угле опрокидывания. Напряжение 380В. Компания «ГАРО» предлагает широкий выбор подъемного оборудования для автосервисов и шиномонтажных мастерских.

Похожие записи: