Схема регулятора на кр1182

схема регулятора на кр1182
Резистор сопротивлением 68 кОм оптимально подобран для этой схемы. А сюда будем складывать интересные и несложные схемы и конструкции самоделок. Сопротивление в 100 кОм, и больше, не занижает напряжение на выходе. Неполярный конденсатор С2 типа КМ6. Усилитель тока на транзисторе VT1 типа КТ503, КТ504, КТ315 с любым буквенным индексом.


Они могут управлять несколькими цепями сигналов в зависимости от цифрового кода на входах управления. Оксидные конденсаторы C1 с малым током утечки типа К52-2. Можно использовать и другие танталовые или ниобиевые конденсаторы с низким током утечки. Разница между состоянием включения и отключения звукового сигнализатора составляет всего 40 мв. Замена симистора (Triac-а) в диммере Пустотелые заклёпки можно удалить с помощью сверла, заточенного под углом 90°, или с помощью кусачек-бокорезов. Но, чтобы не повредить радиатор, делать это нужно непременно со стороны расположения триака.

Эти неприятности преимущественно происходят при резком, другими словами, ударном пуске болгарки. Мгновенное касание ее пальцем вызывает появление на выходе таймера высокого уровня на время, в 1,1 раза превышающее постоянную времени RC. Если держать палец на пластине, выходной уровень остается высоким. Получившийся пробник одним проводом подключается к выводу 3 DA, другим к минусовому проводу питания.

Похожие записи: