Вязаные шапки мужские со схемами спицами

вязаные шапки мужские со схемами спицами
Теперь начинайте делать убавления петелек с помощью провязывания двух совместных в каждой линии, пока у вас не останется на спице семнадцать штук. Наберите на спицы № 3,5 сто тридцать одну петлю. Журналы по вязанию: Вязаная копилка.читать далееШапка с ушами с жаккардовым узором и митенки01 ноября 2014Вам потребуется: пряжа «Алана» (50% альпака, 25% шерсть, 25% акрил, 150м/50г)-100 г синего и 50 г белого цвета, спицы №3, носочные спицы №3.Сезон: весна/осень. Подробнее… Теневой узор спицами Shadow Administrator 2078 Теневой узор на патентной резинке несет не только функцию объемного узора, создавая эффект 3d, но и практичную сторону, потому что является полностью двухсторонним, что удобно для шапок и шарфов.


Выбираем самые модные меховые женские и мужские шапки и вязаные спицами. Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни. Шарф имеет следующие размеры: … Шапочка и шарф схема Голубой комплект, состоящий из теплой шапочки и шарфа связан спицами. Осенняя шапка с косами Вязаная мужская шапка такой модели, выполняется из шерстяных ниток средней толщины. Видео того, как правильно сшивать мужские шапки, можно найти на нашем сайте.

Видеоурок Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Интересная шапочка, связанная плетеным узором в стиле энтерлак. Для этого достаточно приобрести несколько теплых вещей в яркий цветочный принт, или… сделать модную вязаную шапку спицами с декоративным цветком самостоятельно. Далее… Обсудить (0) Вязание спицами шапки и шарфа на холодную погоду. Например, оригинальные, стильные шерстяные кепи были замечены на показах Lanvin, Emilio Pucci. Его популярность среди сильной половины человечества обусловлена , больше удобством, чем модными тенденциями. Он одинаково гармонично будет смотреться в любое время года, как со спортивным стилем, так и с уличным. Оригинальный узор придает модели объем и шапочка получается очень теплой.

Похожие записи: