Капор труба вязаный спицами схема

капор труба вязаный спицами схема
Декоративные ажурные шарфы длинные и широкие. Их можно носить петлей, накидывать на плечи, как пончо, покрывать голову, как капор. После этого приступать к схеме А. Схема А повторяется только один раз — с нее начинается работа. Часть 2 Даже, если Вам не надо спасать мир, этот вязаных хомут — очень стильная вещь. Простой, но интересный комплект Eyes On Me как раз на ранюю осень. Легче всего выбрать простые резинки,которые вполне подходят для быстрого вязания стильных шарфиков. Но в последнее время для вязания шарфа-трубы рукодельницы используют оригинальные ромбы и косы в качестве узоров. Во-вторых,не используйте для работы слишком тонкие нити.


Платочная вязка довольно пластична, такой шарф легко скрутиться и ровно ляжет вокруг шеи. Опытные мастера советуют вязать этот шарф как можно шире, поскольку данную композицию можно будет красиво расположить на шее и груди. Жаккардовые узоры очень удобно вязать по кругу, выполняя рисунок только на лицевой стороне вязания. Важно уметь набрать петли для начала вязания, выбрать понравившийся узор, и понимать принцип сшивания петель после окончания вязания.

Такой вариант лучше всего вязать нитками разных оттенков, но одной цветовой гаммы. Наберите чётное количество петель для вашего пробного варианта и желательно использовать македонскую резинку в качестве основной вязки пробника. Мне этого достаточно, поэтому закрыла последний ряд эластичной вязкой (провязать 2 лиц, переместить на левую спицы, повязать эти две петли снова лицевой и так дальше). Читать далее → Посмотреть 3 комментария. Набираем на круговые спицы 80 петель пряжи темно-зеленого цвета, смыкаем кольцо.

Похожие записи: