Схема близорукости без очков

схема близорукости без очков
Такое возможно, если пользоваться стандартными подставками для книг. Ученый Геннадий Шичко экспериментально обнаружил, что слово, которое человек пишет РУКОЙ перед сном, по силе воздействия на сознание-подсознание в сотню раз превосходит слово услышанное, увиденное или сказанное. После этого я читал только одним левым глазом. Но правый глаз все равно стал более зорким. 1 сентября расстояние от текста до него выросло до 85, 5 см. Единственным результатом такой ситуации следует ожидать ухудшение состояния. Витамины пью (и профилактически, как лечение (магний, витамины групы В)), питаюсь здоровой пищей. Постановлением Правительства РФ от 04.07.2013 N 565): категория В (ограниченно годен) при близорукости любого глаза на одном из меридианов более 6,0 диоптрий (т.е. не менее 6,25); категория Д (не годен) при близорукости более 12,0 диоптрий.


Конечно, порой убеждал себя, что дорогие очки придают какую-то солидность, но все это ерунда. Другие же, надо отметить, способны успешно делать пальминг лишь непродолжительное время и начинают испытывать напряжение, если делают его слишком долго. Незнакомые объекты приводят к напряжению глаз и, как следствие, к аномалии рефракции, поскольку такие объекты при первом ознакомлении приводят к психическому напряжению.

Любое движение в органе зрения или же объекте зрения приводит к аномалии рефракции. Коротко этот принцип можно сформулировать так: чтение попеременно одним глазом на максимально близком расстоянии. Если же цвет вообще не вспоминается, то и человек либо мало, либо вообще не расслаблен.

Похожие записи: