Схема карта г. светлоград

схема карта г. светлоград
Опубликован еще один архивный документ: купон облигации Общества Армавир-Туапсинской железной дороги. Если Вас интересует, история юга России, железная дорога, или просто любите в свободное время помесить грязь и покарабкаться по горным склонам на внедорожнике, присоединяйтесь! Полный список имеющихся карт в новом разделе «Карты Туапсинки». Переработана структура сайта. В частности, появилась полная карта сайта, с которой есть ссылки на абсолютно все страницы и разделы. Внесены другие мелкие исправления в разные разделы сайта. 10.04.2003 Наконец-таки произошла долгожданная техническая революция: Сайт получил собственное имя и переехал на новый хостинг. Возможна доставка небольших писем и т.п. Путешествуем на комфортабельном микроавтобусе «Тойота» (кондиционер, микрофон, навигатор, адекватный водитель, финский номер телефона у водителя, зимой в салоне тепло). Постоянным клиентам и группам от 4 чел. — скидки! Изменены заголовки всех страниц по причине обнаруженного редкого, но очень тяжелого глюка IE 5.0. Глюк проявлялся в показывании пустого белого экрана вместо некоторых страниц сайта.


При необходимости — заезжаем в Duty-free и Тax-free Приезжаем в Йоэнсуу к 10:00 (время финское). Заезжаем в «Призму, «Лидл», «Токмани». На посещение каждого из этих торговых центров дается время. Перед границей небольшой «перекус» в кафе «Колмас». Проходим пограничные и таможенные формальности. Наконец-то выяснено, что карьерная ветка была все-таки только одна :). Исправлены также разные ошибки в содержании, дизайне и навигации в других разделах сайта. Описана станция Николаевская — наиболее полно сохранившаяся станция участка Ставрополь — Армавир. Исправлены еще раз ошибки с карьерными ветками и расположением станций на карте участка Старомарьевская — Ставрополь — Армавир. Добавлены новые и переупорядочены по тематике ранее опубликованные ссылки и баннеры. 20.05.2002 Добавлена фотография насыпи Туапсинки между Демино и Немецким мостом от Виталия Склярова.

Открыт раздел, посвященный ветке Армавир — Туапсе. В него добавлены фотографии станций Гиагинская и Комсомольская от Алексея Кочкина, и карта участка Гойтх — Индюк. Вероятно, природа глюка полностью еще не исследована и потому он полностью не искоренен! Озенбашская, 2а (расположена на выезде из Симферополя в сторону Севастополя) тел. Светлоград Почта Банк Светлоград С приёмом наличных Круглосуточные Снятие наличных: Российские рубли ВТБ 24 Почта Банк Адрес Режим работы Валюта и сервисы ТЦ [банкомат №395649] г. Светлоград, ул.

Похожие записи: