Схема мишки олимпийского для вязания спицами

схема мишки олимпийского для вязания спицами
Самые распространенные это мишки и зайчики. Мы же свяжем в этом мастер-классе милого розового поросенка. Для сравнения изнаночной и лицевой сторон посмотрите на фото. Раппорты разные. И что бы что-то найти, придется много перелопатить. Глаза. Наметить место пришивания глаз. На белую пуговицу наложить маленькую чёрную пуговку и чёрной ниткой пришить сразу обе пуговицы. Для оформления горловины переда сначала закройте 4 центральные петли а потом в в каждом ряду закрывайте по одной петле как останется 20 петель закрывайте по петле в каждом 2 ряду.


Этими концами нити пришиваем ушки.Шаг 4 Одной нитью пришиваем сразу обе нижние, затем обе верхние лапки, но с внешней стороны лапок иглу вводим на 1–2 мм ниже точки выхода нити, а с внутренней стороны и в туловище точки входа и выхода нити совпадают. Итак, перед Вами мастер-класс по вязанию мишки крючком. Я постараюсь описывать все очень подробно, чтобы было понятно даже самым-самым начинающим. Удачи! Вот крестообразный набор петель.Но у меня почему-то таким набором красиво не получается. Отступив от этого узла примерно на 1,5-2 см, обрезать все нити.

Обычно на этикетке от пряжи указывается номер крючка и спиц. Иногда такие неожиданные и красивые сочетания получаются, сам и не сообразишь, только случайно бывает получается что-то. А нам, хомякам, как известно, много корма не бывает Natadem сам и не сообразишь, только случайно бывает получается что-то. Набрать «бросовой» нитью, потом отплести.Я пробовала — получается «фабричный» край,очень эластичный, но ИМХО традиционный набор лучше А я пользуюсь таким набором, но без бросовой нити. Следующая полоса будет лицевой. В ней необходимо удвоить петельки между кромкой. Только как делить будем по маркам машин. У меня, например, Тойота. А Сильверов и Бразеров намного больше. Для этого среднюю часть головы (примерно на уровне 1-го белого ряда) следует набивать не очень плотно.

Похожие записи: