Схема тепляк с комбинированным подводом тепла к вагонам

схема тепляк с комбинированным подводом тепла к вагонам
Окислительные свойства грузов — способность легко отдавать избыток кислорода другим веществам. При этом во всех случаях осуществляется связь по бункерам пыли с соседними котлами. Огнестойкость — способность грузов не воспламеняться и не изменять своих первоначальных свойств (прочности, цвета, формы) под воздействием огня.


Мешок — транспортная мягкая тара с корпусом в форме рукава, с дном и горловиной. Примесь окислителей может вызвать загорание горючих материалов и обеспечить их устойчивое горение без доступа воздуха. Следует выявлять потребителей золошлаков и с учетом их заявок проектировать устройства для выдачи золы и шлака. 5.3.9. Для сбора сухой золы в промбункер и транспорта ее на склад принимаются пневмосистемы с аэрожелобами и пневмоподъемниками, вакуумные системы, низконапорные трубные системы.

При передаче продукции транспортной организации для доставки потребителю происходит важный юридический акт — продукция превращается в груз. Распыление и раструска представляют собой аналогичные друг другу явления, которые происходят в процессе транспортирования грузов и производстве погрузочно-разгрузочных работ. Фляга — транспортная тара с корпусом цилиндрической формы и цилиндрической горловиной, диаметр которой меньше диаметра корпуса, с приспособлением для переноса, сливной горловиной и крышкой с затвором. Транспортная тара классифицируется по условиям эксплуатации, форме, материалу, особенностям и конструкции. По условиям эксплуатации различают разовую, возвратную и многооборотную тару. При этом функции железных дорог расширяются и вторгаются непосредственно в сферы производства и потребления с учетом экономических интересов производителя, железных дорог и потребителя.

Похожие записи: