Схема вязанного комбинезона для собаки

схема вязанного комбинезона для собаки
Читать полностью Такая попона, связанная из меланжевой пряжи, несомненно, подойдет маленькой гладкошерстной собачке. Они очень удобны и идеально подходят для нашего изделия! Чтобы обувь при длительных прогулках меньше промокала, рекомендуется дополнительно проклеить швы полоской резины или ПВХ. Полную защиту от влаги на длительный срок дает только резиновая обувь. Это и есть то количество, которое вам нужно добавить.


Для уверенности, рассчитаем количество петелек для этой детали, по мерке ОЛ и проверим размер груди, по мерке ШГ. Вот здесь будет рукав. Здесь захватывает дух от открывающихся перспектив: джинсовый ошейник на каждый день, ошейник в цветочек, отделанный кружевом в стиле бохо, ошейник в горошек из такого же материала, что и сарафанчик хозяйки. Вяжем две детали верхней боковины с узором. 2. Затем отдельно вяжем полоску низа от горловины до талии (до резинки) с вывязыванием передней проймы рукава по меркам вашей собачки.

Высчитать сколько вам требуется петель и затем набрать это количество петель на спицы. Вязание для собак и кошек , свитера, кофты, попоны для собак,. Выкройки одежды для собак интернет-магазин одежды для собак zoostyle. Можно сделать его и больше, в зависимости от длины туловища животного.

Похожие записи: