Схема реле нива

схема реле нива
Они включаются автоматически поворотом ключа зажигания, не нагружают бортовую сеть, гаснут при включении ближнего света и при выключении двигателя. Рис. 7-26. Замена лампы в плафоне освещения салона: 1 — рассеиватель; 2 — лампа Рис. 7-27. Замена лампы в фонаре освещения номерного знака: 1 — корпус; 2 — рассеиватель; 3 — лампа; 4 — паза; 5 — защелка; 6 — винты крепления Фонарь освещения номерного знака. Помимо дорог шоссе Lada 2131 отлично эксплуатируется в условиях полнейшего бездорожья. Шестерня имеет латунную втулку с включениями графита.В крышке 13 закреплены заклепками 4 щеткодержателя с медно-графитовыми щетками. Гайкой, завинченной на эту шпильку, крепится также кронштейн, закрепляющий переднюю, часть левого экрана консоли, который некоторые диагносты и электрики безжалостно убирают из-за того, что нередки случаи повреждения об этот кронштейн жгута ЭСУД или системы центрального запирания. Включаем кнопку без габаритов и убеждаемся что противотуманные фары не светятся, затем включаем противотуманки с работающими габаритными огнями и если все подключено как в описании, то все должно заработать как на первом рисунке.


Lada 2121 Niva создан специально, чтобы ездить по бездорожью, путешествовать в труднодоступных местах, для отдыха на рыбалке и охоте. Прошу заранее простить меня за порой странные и непривычные названия узлов и деталей а/м, но поскольку я работаю на гарантийной ВАЗовской станции, то положение обязывает.Начну, пожалуй, с Аккумуляторной Батареи (АКБ). В современных а/м ВАЗ от минусовой клеммы АКБ отходит двойной провод. Иногда при выборе аналога необходимо учитывать некоторые параметры. Если будет установлено, что обогрев неисправен, может потребоваться разбор сидений. Электродвигатель отопителя. F19 (10 А) Реле-прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации (в режимеуказания поворота). Контрольная лампа включения габаритного света в выключателе наружного освещения. «Длинная нива» — Автомобиль Lada 2131 Niva (ВАЗ-2131 Нива) или как ее еще называют «Кедр» — 5-ти дверной полноприводный автомобиль повышенной проходимости.

Автомобиль Нива-2121 на тот промежуток времени обладала самой прогрессивной конструкцией, сочетавшая в себе комфорт легкового автомобиля и комфортные внедорожные качества, на то время аналогов данная марка автомобиля не имела, это и позволило успешно ее экспортировать в различные страны мира. Затем снимите защитный резиновый колпачок 1, выньте патрон в сборе с лампой из корпуса 2 и извлеките лампу.Плафон индивидуальной подсветки. Гайка на этой шпильке, как правило, не затянута. Кстати, точно так же можно сделать и со штатным головным светом.

Похожие записи: