Схемы вязания снуда на круговых спицах


Кроме того, прежде чем приступить к работе и связать шарф снуд спицами своими руками, вам необходимо уяснить, что существует несколько способов вязки, ознакомиться со схемами, рассмотреть фотографии. Снуд из слишком узкого полотна смотрится не слишком эффектно и элегантно.В-третьих, обязательно свяжите пробник перед тем, как перейти к вязанию самого изделия. Для вязания двуцветного узора спицами выбирайте пряжу одинаковую по толщине двух контрастных оттенков. Затем остается сшить оба конца вязанки и получится уникальный шарф-труба.Но можно вязать снуд и другим популярным способом,который не предусматривает сшивания концов связанного полотна. В этом случае для работы вам понадобятся круговые спицы.


После перехода на новый ряд снова делаем воздушную петлю и пропускаем через нее петлю из предыдущего ряда, далее ряд столбика без накида. Такая конструкция шарфа-хомута лучше прилегает и обкручивает шею, в нем теплее и уютнее. Замыкается вязание в круг, и вяжутся первые 2 ряда. Упростить процедуру можно с помощью крючка. Им необходимо через каждую петельку продевать нитку. Выходит подобие кольца, по которому вяжутся лицевые изнаночные петли. Мода и вязание – это коллекции ведущих мировых домов мод.

Такой аксессуар можно украшать различными брошами, пуговицами, бусинами и мехом, создавая неповторимые модели, которые станут прекрасным дополнением вашего образа. 1. ШАРФ-ХОМУТ — СТИЛЬНЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ АКСЕССУАРВ этой статье мы рассмотрим разные способы вязания спицами популярного кругового шарфа (шарф-хомут, снуд, шарфик-труба). Современный шарф не только защищает горло от продувания в промозглые осенние дни и удерживает тепло во время зимних морозов. Набор петель должен соответствовать количествам … Читать дальше 03.02.16 / Вязание для женщин / 1 ком. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами.

Похожие записи: