Станок для производства блоков схема станка

станок для производства блоков схема станка
Все можно сделать самому и причем под себя, то есть лучше чем предлагают за огромные деньги.Будем отталкиваться от конечного результата, то есть самого блока. Мы знаем его размеры 190х190х390. Вот и будем мастерить форму для блоков данных размеров. Вместо токарного патрона в автомате продольного точения используется цанговый. Часть 1. Общее описание станков и чертежи узлов 1К62 Руководство по ремонту токарно-винторезных станков 1К62, 1К625. Часть 2. Сменяемые детали 1К62 Руководство по ремонту токарно-винторезных станков 1К62, 1К625. Часть 3. Маршрутная технология сборки-разборки.


Вал 11, который посредством жесткой муфты 13 связан с ходовым винтом 14, кроме двух радиальных шариковых подшипников имеет также два упорных прецизионных шариковых подшипника 8 и 10 класса А серии 8105, благодаря чему особое биение ходового винта не превышает 4 мкм. Все делается под себя, исходя из вашего роста и тд. Торможение привода станка достигается подключением постоянного тока в обмотку статора электродвигателя. Если полученный бетон будет слишком жидким, тогда никакой вибростоек не поможет обеспечить целостность и прочность шлакоблока, который полностью не просохнет, да еще вскоре начнет разваливаться. Понять принципы работы вибропресса Рифей-04 ТС можно, ознакомившись со следующим разделом.

Следует учитывать, что чем длиннее рукоять и количество передаточных элементов — тем большее давление будет создаваться в формах. В качестве альтернативы ручному рычагу можно сделать гидропривод или его электрический аналог согласно подготовленного чертежа. Все рабочие валы смонтированы на шариковых подшипниках в корпусе 15 коробки скоростей. Продольное перемещение каретки станка 1К62 может быть ограничено специальным упором, устанавливаемым на передней полке станины.

Похожие записи: