Схема вышивки канителью звезды

схема вышивки канителью звезды
Младший лейтенант в походной форме, автобронетанковые войска, 1941-43 гг. Согласно правилам ношения формы одежды, изданным 17 декабря 1936 г., политработникам всех родов войск (кроме слушателей военных академий) не полагалось носить на петлицах эмблемы родов войск. Для кавалерии и конной артиллерии годом ранее были введены суконные фуражки особой расцветки, присвоенной каждому полку. Вышивка бисером своими руками позволит вам создать уникальные и невероятно красивые вещицы для себя и в подарок.


Подошвы и каблук — из подошвенной кожи, с резиновыми формованными набойками. Красноармеец в парадной форме донских казачьих кавалерийских частей, 1936-41 гг. Рукава втачные, трехшовные. В швы соединения рукавов с проймами в области плечевых швов втачаны хлястики. Полочки с внутренними кулисами по линии талии с верхними и нижними накладными карманами с клапанами, воротник отложной из натурального (искусственного) меха. Пояс юбки прострочен на расстоянии 3 мм от края шва. Эмблема внутренних войск — в виде треугольного щита и меча, в центре которого находится щит круглой формы, украшенный национальными узорами.

Цвета таможенной формы образца 1924 года (черный и белый) были сохранены от таможенной формы царского периода. В 1928 году был принят Таможенный кодекс СССР, в котором было законодательно закреплено право сотрудников на ношение форменной одежды. Шинель двубортная с отрезным длинником на груди имеет на каждом борту 6 петель и 6 больших металлических форменных пуговиц. Прогоны вставные, полевые. 106. Ботинки с высоким берцем. Солдат можно было набрать в любом месте, ранцы навесить, а вот обучение офицеров (офф церберов), которые, по сути, могли двигаться в «off» режиме от центра, т.е. самостоятельно и слышать команды и той и другой стороны, стоило очень дорого. Именно тогда появилась и первая советская официально утвержденная таможенная форма. Погоны нашивные, золотистого цвета. 119. Брюки шерстяные Брюки из шерстяной ткани цвета морской волны с притачным поясом, застегивающимся на металлический крючок и пуговицы.

Похожие записи: