Вязаный шарф-хомут крупной резинкой спицами схема

вязаный шарф-хомут крупной резинкой спицами схема
После того, как вы провязали 80 рядов граненой резинкой, свяжите шесть рядов платочной вязкой. Вяжем круговой шарф хомут для всей семьи Шарф-снуд – это аксессуар не только для девушек и женщин. Вы также можете связать подобный шарф и для мужчины. Пряжа Adelia “JUSTIN” (75% акрил, 25% нейлон, 246м / 100г), спицы №5Набираем белой пряжей 68 петель и вяжем патентной резинкой отворот шапки 52 ряда, затем продолжаем вязать розовой пряжей еще 30 рядов. Кеттельный шов При изготовлении вязаных моделей большое эстетическое значение имеет то, как будут сшиты детали между собой. Это делается способом «английская резинка». Неважно, вязали вы раньше или нет, освоить ее можно очень быстро. В любом случае расскажем вам, что он собой являет.Английская резинкаПоначалу представьте, какой ширины шарф вам нужен.


Теплые шарфы входили в экипировку солдат еще в Древнем Китае. В наши дни моду на вязаные шарфы в 60-ых годах прошлого века вернуло движение хиппи, ратовавших за возврат к природе. Если вы взялись за это занятие впервые, то перед тем как связать шарф-хомут, изготовьте пробный образец, используя выбранный вами узор и разновидность пряжи. Аксессуары: сумки, чехлы, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы. Выполняя вертикальный шов по лицевой стороне изделия, основной нитью сначала соединяют кромочные петли наборных рядов.

Как только вы освоитесь с техникой вязания английской резинки, можно смело приниматься за шарф-хомут.Приступаем к вязаниюПредположим, что вы уже набрали нужное вам количество петель на спицу. Внешне он похож на цепочку из воздушных петель (рис. 42). Детали спинки и переда сшивают и выворачивают наизнанку, рукав выворачивают на лицевую сторону и вставляют таким образом, чтобы верхняя точка рукава совпала с плечевым швом. Второй ряд: одна лицевая, далее прямой накид, после этого снимаем изнаночную петлю и не провязываем правую спицу. Пример вязания шарфа Для того чтобы связать первый в своей жизни снуд и не разочароваться в этом деле в дальнейшем, можно попробовать выполнить шарф спицами простым узором «рис» или английской резинкой. Затем свяжите той вязкой, которую Вы выбрали, небольшой фрагмент изделия. Очень оригинально смотрятся два хомута в ансамбле с длинным женским пальто.

Похожие записи: