Елка вязаная крючком схема с фото

елка вязаная крючком схема с фото
Автор этой елочки — Нина Героник (Afinka) Елочка из лент Сделать елочку из лент в технике Казнаши сможет любой, кто хоть раз держал в руках атласную ленту. Теперь рукодельницы плетут не только украшения, но и разные игрушки. Ряд у Вас должен закончиться одиночным ПС СН. (смотрите фото № 9). Завершите ряд, провязав СС во вторую в.п. первого ПС СН, в качестве которого выступают две в.п. начала ряда. Фото: АиФ-Юг/ Алина Менькова«Затем нужно связать посередине нитью того же цвета, чтобы получился бант.


Если не подходит, подрезаем или переделываем.Надо, чтобы картонка была идеальна — размер в размер, иначе будет выпирать, или съедет и снеговик не будет устойчив. Сразу скажу, что сделать это не так легко, если у бусин узкое отверстие, а пряжа не такая уж и тонкая. Оставить до полного высыхания (около суток), затем аккуратно сдуть воздушные шары и вынуть их.

Милый вязаный снеговик крючком в шапке и варежках понравится как взрослым, так и детям, и займет свое почетное место под елкой! Ведь они могут преобразить любую одежду, причёску, дополнить браслеты и другие украшения. Вязание шарика будет начинаться с низа нашего шарика, поэтому бисер набираем на нить сверху, но СПРАВА НАЛЕВО (так читает программа) по 5 раз подряд каждую строчку. Провязываем с первого по четвертый клинья: сначала по одному столбику в каждую петлю и в конце клина делаем прибавку — два столбика в одну петлю.

Похожие записи: