Электрическая схема крана автомобильного кс 4561ам краз

электрическая схема крана автомобильного кс 4561ам краз
Если при забивании гвоздей в материале клиньев появляются трещины, то клинья заменяются. 16. Разметку и установку клиньев делают на всех прокладках последовательно в процессе погрузки труб нижнего ряда. 17. При недостаточной устойчивости судна допускается перевозка труб только в один ряд. Временное пользование землей может быть краткосрочным (до трех лет) и долгосрочным (от трех до десяти лет). В случае производственной необходимости эти сроки могут быть продлены на период, не превышающий соответственно сроков краткосрочного или долгосрочного временного пользования. Поворотная часть краиа состоит иэ поворотной платформы, кабины машиниста и стрелового оборудования.


Автоматически осуществляется просмотр приземной кромки, в которой могут появиться низковысотные цели. ЦБК комплекса производит оценку помеховой обстановки и подавление помех как пассивных, так и активных. Траншеи на полках в мягких грунтах и сильно выветривающихся скальных породах должны разрабатываться одноковшовыми и роторными экскаваторами без рыхления. На участках с плотными скальными грунтами перед разработкой траншеи грунт рыхлят взрывным способом. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 января 2015; проверки требуют 28 правок.

Установка крана на выносные опоры производится с помощью домкрата или вспомогательного устройства. Стойки крепят к инвентарным бортовым скобам пеньковым канатом (концами). Нижние три трубы укладывают на две деревянные подкладки размером 25х200х2800 мм, положенные поперек вагона. Крайние секции труб должны быть подклинены упорами. 4.97. Одиночные трубы от пунктов временного складирования до трубосварочных баз должны транспортироваться трубовозами на шасси полноприводных автомобилей УРАЛ-375Е, ЗИЛ-131, КрАЗ-255Б и др. Случайные переборы грунта землеройными машинами необходимо засыпать в соответствии с требованиями вышеизложенного пункта 11. 13. Для сохранения ненарушенной структуры грунта в основании траншеи рекомендуется производить его недобор до проектной отметки.

Похожие записи: