Схема выхлопных труб

схема выхлопных труб
Они впрыскивают водный раствор мочевины в выхлопную трубу до того, как газы достигнут преобразователя. Характеристики ассортимента Оригинальных выхлопных систем ŠKODA Свойства ассортимента Экономичных выхлопных систем ŠKODA Ассортимент включает в себя оригинальные передние, средние и задние компоненты выхлопной системы, катализаторы, гибкие выхлопные шланги, трубы и детали крепления. Автомобильные катализаторы На дороги ежедневно выезжают миллионы автомобилей, и каждый из них — источник загрязнения воздуха. Управляющий сигнал с датчиков подается на систему управления впрыска и в зависимости от содержания вредных примесей регулируется подача воздуха или топлива в цилиндры. Последние не создают паразитных частот резонанса, зато недолговечны.


Поэтому трансформаторы 160 кВА и более снабжаются устройствами непрерывной регенерации масла. Такая конструкция используется, чтобы площадь контакта металла и выхлопных газов была больше. Вот так упрощенно выглядит схема удаления отработанных газов для обычного автомобиля. Существуют системы выхлопа с двумя датчиками, на входе катализатора и выходе. Это выбросы в основе своей не опасны, хотя, как считается, выброс углекислого газа (СО2) способствует глобальному потеплению. Но так как процесс горения никогда не совершенен, небольшое количество гораздо более вредных выхлопных газов выделяется при работе двигателя автомобиля.

Один датчик кислорода установлен выше автомобильного катализатора, то есть ближе к двигателю, чем сам преобразователь. Последним элементом, которым оснащена система отвода выхлопных газов, и наличие которого является обязательным, будет глушитель. Все это сопровождается сопутствующими эффектами – звуковой волной и продуктами сгорания.

Похожие записи: