Вышивка котов черными нитками схемы

вышивка котов черными нитками схемы
Однако произошло все это только к девятнадцатому веку, то есть эволюция происходила долго, но уверенно. French chateau Из журнала Cross Stitch Gold март’2005. Схема мне не понравилась тем, что крестики там были только квадратные, из-за чего объекты выглядели размыто и держались исключительно на контурах. Я активно использовала 1/4 и 3/4 крестиков, это усложнило задачу, зато элементы стали целостными. Изначально набор комплектовался канвой Aida-14 бледно-коричневого цвета, которую я сменила на хлопковую Annabelle-28 блеклого коричнево-оранжевого цвета.


Как только появились качественные красители, черный цвет, стали заменять другими. Это моя первая вышивка с таким числом полукрестиков, по итогам работы даже написала статью про технику выполнения полукрестов. Прежде чем вы будете создавать настоящие произведения искусства, нужно немного потренироваться.

Огрехов много, особо сложные места были совсем не там, где я предполагала. Но главное, роза получилась похожа на розу. Актуальность древних традиций Вышивка крестом – это очень уместное хобби в наш быстрый современный век. Одежда под вышивку, рушники, водостворимый флизелин, кошельки, обложки на паспорт и многое другое. Тонких бисерных иголок нужно тоже иметь побольше, так как они очень легко теряются, а иногда ломаются или гнутся.

Похожие записи: