Коврик с травки крючком схема

коврик с травки крючком схема
Конечно, можно приобрести любой половик в магазине, но мы предлагаем посмотреть 10 несложных идей как сделать оригинальный коврик своими руками из разных материалов! Посмотрите, какая простая и элегантная модель получилась у мастерицы Sônia Maria, автора популярного бразильского блога «Falando de crochet». Коврик выполнен объемным узором «зиг-заг» крючком 4 мм. Вязаный коврик для входной двери Несмотря на все разнообразие ковровых покрытий в магазине, не всегда удается подобрать что-то подходящее под конкретный интерьер.


Накануне Пасхи хочу поделиться описанием очень простой, но красивой композиции – пасхальной корзинки. На мой взгляд, очень симпатичный и символичный подарочек к такому большому празднику. Обязательно отмечайте начало ряда и периодически пересчитывайте количество петель. В этот раз у меня получилось без потерь, чего и Вам желаю! Обвязывают ее двенадцатью (или другим количеством, в зависимости от толщины пряжи, но берут такое число, которое делится на 4) столбиками с накидом или без. Пряжа для вязания тапочек должна быть достаточно толстая, если нитки тонкие, то делайте их в 2 или 3 сложения. Примеры простого вязания коврика крючком Процесс вязания коврика крючком не требует особых навыков или изучения каких-то замысловатых схем.

Читать далее… Четверг, 27 Апреля 2017 г. 19:02 + в цитатник Вязание крючком круглого двухцветного коврика из толстой хлопчатобумажной пряжи. Коврик на обруче хула-хуп Если у вас есть детский обруч для занятий художественной гимнастикой или хула-хуп для осиной талии, а также старые футболки и трикотажные изделия, рекомендуем сделать круглый коврик для спальни или детской, детали — прямо здесь! Множество ярко-красных мотивов — звезд превратятся в красивую салфетку или эффектный чехол для свечи в стеклянном подсвечнике. С помощью несложных мотивов можно связать большую нарядную скатерть, декоративно оформить подарки или украсить окна — ваша фантазия ничем не ограничена. Заходите в детскую комнату, чтобы разбудить сына и дочку, параллельно любуясь необычным и веселым напольным товарищем, который вы связали своими руками пару месяцев тому назад.

Похожие записи: