Дача схема расположения электроустановки

Для изоляции кабелей применяют резину РТИ-1, имеющую в составе 35 % каучука.Плюсы резиновой изоляции – гибкость и практически полная негигроскопичность. Проводка выглядит аккуратнее, но до идеала и здесь далеко, т.к. все это напоминает некоторое производственное помещение. Для отвода дыма следует применять строго вертикальные дымовые трубы без уступов. При однофазном ответвлении это обеспечивают двухполюсные коммутационные или защитные аппараты.

Заправляют их обычным бензином А-92.Станции, оснащенные карбюраторными двигателями, работающими на бензине, имеют небольшие размеры и вес и потому удобнее при транспортировке. Направления токов на участках проводки, показанные около фазных проводов, взяты произвольно.При составлении схемы учитывалось следующее.Электрические нагрузки значительной мощности размещены поближе к вводному щитку, чтобы провода к их розеткам не имели соединений и были максимально короткими. Далее по мере развития поселка подключение участков удет проходить уже по упрощенной схеме. При следующем прикосновении электронная схема возвращается в исходное положение, и лампа гаснет.
Аппараты вводного устройства, установленные на наружной стене дома, защищают жестяным, пластмассовым или деревянным кожухом. Провода в полимерной изоляции применять нецелесообразно, т. к. она разрушается от атмосферных воздействий и не предохраняет от поражения электрическим током. Однако следует не забывать, что все равно проходы через стены и перекрытия следует выполнять в стальной оболочке. 3. Установка защиты на столб, от которого производится ответвление.

Похожие записи: