Схема моделирования ночнушки

схема моделирования ночнушки
Единственное, что вы может изменить вырез горловины – придав ему ту форму, которая подходит вашему овалу лица. Шапка из флиса Где взять выкройки КЕПОК? Помогите найти выкройку кепи из норки Как сшить Дюраг?Шапка-папаха из искусственного меха Выкройка шляпы Выкройки зимних шапок Выкройка башлыка Ищу выкройку буденовки Как сшить такую шапочку? Конструкция женских классических брюк Нужен совет по выкройке брюк Крою сама.


Нагрудную вытачку закрываем, открывая ее в боковую линию. Ставим точку – и от нее ведем перпендикулярную прямую прямо вверх – до линии плеча. Планку выкроить из той же ткани, что и воротник. Именно такой девиз у этого модного укороченного платья-рубашки без рукавов.

При раскрое воротника «хомутик» (рисунок 132в) приложить середину воротника к сгибу ткани на уровне середины переда или спинки. Рис. 49. Линии чертежа сорочки Запомните слова: верхняя одежда, легкая одежда, верхнее белье, нательное белье, покрой, мерки: полуобхват шеи, полуобхват груди, обхват плеча. Только половину, потому что у нас же только половина полочки переда на выкройке. Находим глубину горловины (полуобхват шеи : 3 + 2 см) – отмеряем его от угла пересечения воображаемых салатовых линий вниз – отмерили и шлепаем точку.

Похожие записи: