Схема вязання на спицях зимовий світер норвежський

схема вязання на спицях зимовий світер норвежський
Это прекрасный вариант для помещений, он согревает, но не перегревает.Пуловеры для женщин могут быт ажурными, тонкими, летними вариациями этого вида одежды.Пуловеры для детей подойдут в качестве школьной одежды, одежды в садик, для прохладного лета на улицу.Вязаные спицами свитера – теплые, мягкие. Петли распределяются следующим образом: перед — 2 части; затылок и каждое ухо -1 часть. Свежий бирюзовый цвет, скульптурные формы и искусное объединение разных узоров, определенно, привлекут к вам всеобщее внимание. Просто и исключительно эффектно: приталенный женский пуловер с чередованием черных и белых полос вяжется очень быстро сверху вниз целиком.


Длину тела и рукавов всегда можно скорректировать под свои измерения. Использована пряжа ярких контрастных цветов: темно-серого и ярко-розового. Видео, схема Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Вязаный спицами пуловер узором «Листики» — по кругу без швов. Особенно очаровательно смотрится контраст прозрачного сетчатого узора и цветных полос из кос. Для того, чтобы места прибавок не смещались, в начале ряда вяжем полустолбик с накидом в ту же петлю, что и воздушные петли подъема. Лаконичный цвет и простая вязка не отвлекают внимание и от такой детали, как широкий воротник-стойка.

Принцип вязания тот же, что у донышка. Вы можете связать ушки нужного вам размера. У нас радиус круга около 3 см (5 рядов). В результате прибавлений получилось 40 петель.Вырежем прокладку из синтепона диаметром чуть меньше, чем деталь ушка. Ажурный свитер Автор: KisankA 7 комментариев Ажурный свитер Данная модель вяжется спицами из серо голубой пряжи с добавлением кашемира. Для этого изделие намочите, слегка отожмите и наденьте на манекен (болванку). Дайте хорошо высохнуть. В качестве манекена в домашних условиях удобно использовать обычный воздушный шарик.

Похожие записи: