Выкройки одежды для кошек схема

Например, огромные уши йоркширских терьеров непременно замерзнут, если вы не займетесь вязанием шапки для собаки. Вырезав детали из ткани, приметайте обе детали А к детали В и соедините с деталью С. Не примётывая рукава, примерьте на животное и внесите необходимые поправки с учетом особенностей фигуры. Сшейте пояс.Выкройте по косой линии полоску из клетчатой ткани (длиной 40-45 см, шириной 3-4 см-по ширине пряжки). Сделайте полосу из подкладочной ткани на 3 см шире и подложите ее под «клетчатую». Оберните оставленными припусками оба края пояса и отстрочите его. Статья «Nina Donis для животных»Немного в сторону следующий рассказик, но, надеюсь, меня простят… Хозяйка «Шелковой куклы» недавно рассказывала, как к ним в магазин пришли забавные покупатели.

Вязаный свитер для собаки в технике жаккард безусловно потребует от вас больше умения и времени на работу, чем простенькая модель. Но ведь результат того стоит, согласитесь? А еще интереснее получится, если и хозяйке связать таким же жаккардовым узором какой-нибудь аксессуар — шапку или варежки. Ширина детали В должна соответствовать ширине грудной клетки животного между передними лапами, а длина зависит от пола собаки: для сучек— подлиннее, для кобелей покороче. Что уж говорить о маленьких собачках, которые совершенно не приспособлены к зимним холодам. Нужные ссылки вы найдёте под фото: Как связать шапку крючком для… кошки.
Детали спинки и переда состоят из 2-х частей. Очень! И, да вы совершенно правы, шапка кошке не нужна абсолютно. Если жилетка будет на «липучке» или пуговицах, по линии спины оставьте побольше ткани, чтобы одна сторона на 2—З сантиметра перекрывала другую. Традиционное кимоно шилось из примерно 9 м ткани шириной 30 см.

Похожие записи: