Ст-x115 автомагнитола схема

ст-x115 автомагнитола схема
Когда отображается истекшее время проигрывания, то цифры не просто сменяют друг друга, а трансформируются. Качество приема очень хорошее, по крайней мере на внешнюю антенну высотой 1,75 м. Воспроизведение музыкальных CD Плеер играет CD-ROM, CD-R и CD-RW. В случае смешанных дисков аудио-сессия распознается, если она идет первой, т.е. диски «CD-Extra» играются только как аудиодиски. Для забывчивых, когда плеер выключается поворотом ключа в замке зажигания, а панелька не снята, раздается писк, в напоминание от том, что неплохо бы панельку снять, положить в футляр и не оставлять на видном месте.


Если полностью отключить устройство от питания, то примерно через минуту плеер забывает все установки. Внизу (слева направо) — три кнопки (T(TP/PTY), D(DISP), M(MODE)) выбора режимов RDS, дисплея и цифровых кнопок. Возможная (и отображаемая) максимальная длина имени каталога (файла) ограничивается только соответствующим стандартом (ISO Level 1 — 12, Level 2 — 31, Joliet — 64 и Romeo — 128 символов, включая «.mp3»). Рекомендуется избегать больше 8 уровней вложения каталогов. Еще ниже можно увидеть значок C-EQ (показывает, включена ли привязка эквалайзера к источнику звука), строка с текущими режимами эквалайзера (ROCK, CLASSIC, POPS, HIP HOP, JAZZ, USER — активный подчеркнут) и графический трехполосный индикатор уровня.

Навигация простейшая — кнопка «вверх» в группе кнопок справа позволяет перейти в следующий каталог, кнопка «вниз» — в предыдущий. Грандиозная распродажа – скидки до 70% В данной категории вы найдете товары со скидкой, которые мы распродаем с нашего склада. Рука легко находит эти ручки и пальцы фиксируются на них, таким образом можно управлять основными функциями совершенно не отвлекаясь от управления машиной. К сожалению, доступ к кнопкам, расположенным на панельке около ручек несколько затруднен, так как последние сильно выступают вперед. Плеер включается кнопкой SOURCE или при подаче диска в приемную щель.

Похожие записи: