Схема контактов противотуманной кнопки ваз 2114

схема контактов противотуманной кнопки ваз 2114
Достаточно отпаять этот вывод транзистора от разъема, чтобы решить проблему. Заложенные в автомобилях этого семейства технические решения стали основой для всех моделей ВАЗ данного класса вплоть до освоения платформы LADA Vesta. Годные пружины и амортизаторы, ЭСП и другие девайсы не разорят тебя, а пользы от них будет достаточно. Грань света должна быть на полметра ниже потока основных фонарей.


Сам иммобилайзер расположен над контроллером впрыска, вертикально. От его разъема идет тонкий одиночный провод, цвет – зеленый с черной полосой. Положение фар, когда они обеспечивают максимальную освещенность участка под вашими ногами, и будет оптимальным. Как подключить противотуманки на ваз Не получили ответ на свой вопрос?Спросите нашего эксперта:. Потом при регулярном посещении автомоек с нормальной авто-химией кузов очень долго будет в хорошем состоянии. Петля накидывается на шарнир, после чего сильно дерните ее на себя, придерживая корпус зеркала, иначе можете его случайно оторвать.

Ввиду малочисленности и проблем в обслуживании, в клубе царит дружеская атмосфера, многие помогают друг-другу в поиске и отправке деталек. К сожалению, информация «размазана» по многим темам, а FAQ отсутствует. Статьи по теме: Инструкция Итак, установка противотуманных фар на ВАЗ производится следующим образом:Установите реле под капотом (для того, чтобы ослабить падение напряжения и разгрузить контакты включателя). Для реле есть уже отверстие, например, рядом с реле стартёра. Прикрепите гайку крепления проводов к выводу автомобильного генератора и оденьте сверху на вывод «30» резиновый защитный колпачок.

Похожие записи: