Корвет 100у 068с схема в хорошем качестве

корвет 100у 068с схема в хорошем качестве
Углы бывают оббиты, стыки расходятся, дно подгнило, полированные бока и крышка потёрты, поцарапаны от нелёгкой жизни у торговца кассетами в 90-е. Если сохранились хорошо — все же порадуют глаз владельца отделкой красивым шпоном. Впрочем, «split trs» и обычные колоночки способны порешать это недоразумение: даже пьезопищалки имеют соответствующий сабжу ВЧ. Мегабасами, которые и не снились китайскому сабвуферу, можно сдуру порвать НЧ-динамик. Подобный режим позволяет улучшать тепловой режим усилителя Корвет. Стоила радость аудиофила весьма недёшево: 300 рублей (2 зарплаты инженера, однако!) за комплект, и это без стоимости усилителя.


Предусилитель, индикатор, защита и коммутация будут работать от родного транса.На родном трансформаторе контакт 6 – это средняя точка, а с контактов 5 и 5” выходит напряжение 16,3 В, эти контакты проводами соединяем со схемой стабилизатора (контакты 5-6-5).И с них же берётся питание для индикатора. Так вот, эти резиновые кольца должны быть родными, из чёрной, плотной, холодной и гладкой резины. Многим нравится его мягкий бас, лично мне нет, потому что при прослушивании электронной или более тяжёлой музыки при номинальной мощности весь этот мягкий бас становится кашей.

Если купить такой (либо достать S-90B на 8 Ом), то можно сделать кошерный домашний кинотеатр из S-90 или просто использовать 4 штуки S-90 в квадрофонической связке, управляя всем с одного ресивера. Питание Для питания усилителя мощности я взял тороидальный трансформатор с двумя одинаковыми вторичными обмотками по 20 Вольт мощностью около 100 Ватт и прикрутил его болтом к металлической подложке на дне корпуса усилителя, предварительно просверлив в ней отверстие нужного диаметра. Начался полный демонтаж, в результате которого я оставил трансформатор, темброблок, индикатор, входной коммутатор. Особенно для уха, привыкшего к качественному звучанию. К покупке необходим также и усилитель, а в усилителе совкового производства повысыхали армянские электролиты, поэтому придётся учиться паять или брать усилитель буржуйский, что повысит стоимость готового комплекта.

Похожие записи: