Обозначения в схемах при вязании на спицах кружок обозначается накид

обозначения в схемах при вязании на спицах кружок обозначается накид
Поэтому начинаем все как обычно, не ленимся!!! вяжем образец узора, на основе которого и делаем в дальнейшем расчет петель. Техника ажурной вязки считается сложной именно из-за разбора схем. Значок, размещенный снизу слева, говорит нам, что графа с пустой клеткой равна, т.е. соответствует изнаночной петле. Горловина у нас на застежке, что так же отражено в описании. Из текста в начале описания мы можем получить информацию о пряже.


Вместо 3 начальных петель теперь получилось 5 столиков без накида. Для этого распорите изделие по линии низа рукавов и свяжите кокетку. Крючок вводится в петлю, выполняется накид и протягивается через обе петли, находящиеся на крючке. Введите крючок в четвертую от него петлю, предварительно сделав накид. Моделировать, то есть расширять или сужать детали, выполненные ФС, можно, кроме использования обычных приемов прибавления и убавления петель, еще и изменением в нужных местах высоты столбиков (см. рис.3). Рассмотрим это на примерах.

 Условные обозначения петель на схемах по вязанию спицами Для условных обозначений петель в узорах по вязания используются специальные условные символы.Каждый символ показывает схематически петлю в том виде, который она имеет с лицевой стороны работы. Стачайте детали подкладки на швейной машине и вручную свободным швом ‘козлик’ пришейте подкладку к изделию. Однако получившиеся на крючке три петли провязывают в два приёма: сначала рабочую нить протягивают в вытянутую петлю и накид (на крючке остаётся две петли), затем ещё раз подхватывают рабочую нить и протягивают её через оставшиеся две петли. Устойчивость к монотомии, усидчивость, аккуратность, стремление к творчеству.

Похожие записи: