Схема проводки генератора на гольфе 3

схема проводки генератора на гольфе 3
Лучше это делать на столе, а не на весу. 6. Внутри прибора видим две биметаллических разрезных пластины с навитыми на них в один слой нагревателями. 7. Разница между исправной (бензин) и неисправной (ОЖ) видна сразу. Прерывание тока в обмотке долгие годы осуществлялось обычными механическими контактами, сейчас стандартом стало управление электронными устройствами, где ключевым элементом является мощный полупроводниковый прибор: биполярный или полевой транзистор. Примерно 50% установленных наших подшипников пришлось сменить на иностранные, так как через неделю или месяц, они начинали шуметь сильнее, чем родные изношенные. Те же подшипники стоят в насосах гидроусилителя. Отрезаем провод нужного размера, зачищаем кончики, и их тоже облужаем. Соответственно, и на автомобилях, в зависимости от года выпуска, есть два жгута проводов к щитку приборов, или один. Установить плоскую пружину под крышку и крышку в корпус.


Ждем-с десяток секунд, чтоб устаканились показания, и отверочкой с жалом 3.5мм сдвигаем зубчики в соответствующей дырочке так, чтобы стрелка начала показывать на средний штрих в начале шкалы. Снимаем рамку. (не забудьте снять клеммы с остальных выключателей.) 5. Приборка перед нами. Отгибать завальцовку корпуса следует постепенно, не прилагая больших усилий, т.к. край крышки крошится. Подгоняем их (при установке главное совместить их стороны как и подгоняли) мелкообразивным напильником. Дома АКБ была поставлена на зарядку, а я занялся генератором.

Снимаем разъем с ЧЕРНОГО температурного датчика. К этому разъему подключаем указанное сопротивление. Поставить туда от ВАЗ не рекомендую, да и не встанет оно туда. Снимаем гайку, шайбу, сдергиваем мощный провод, гайку и шайбу наживляем обратно, чтоб не потерялись. Для всех заинтересованных повторю: 4-е слева место под реле во 2-м снизу ряду. Часто это возникает просто из-за набившейся в стартер грязи. В запущенном состоянии грозит механическими поломками узлов стартера. Суть всей этой кухни: генератор сам вырабатывает напражение для своего я извиняюсь возбуждения. Но для этого его нужно «запустить» — подать небольшой начальный ток.

Похожие записи: