Пистолет пневматический smersh h50 макаров схема сборки

пистолет пневматический smersh h50 макаров схема сборки
Установлена регулируемые прицельная планка и мушка, а так же возможна регулировка целика. Всем ведь известно, что стрелять из пневматики, имитирующей боевой пистолет, вдвойне интереснее. Несколько лет спустя швейцарский оружейник Шарль Петтер применил такую же схему во французском пистолете «Модель 1935». Стальной магазин содержал 8 патронов.


Фиксированные мушки были пристреляны на заводе под дистанцию стрельбы в 25 метров. Gamo PT 80 относится к восьмизарядному оружию, где источником энергии служит газовый баллончик стандартного образца, который рассчитан на 60 выстрелов. Угол наклона рукоятки невелик, щечки рукоятки толстые и грубые.Некоторые авторы полагают, что пуля, выпущенная из пистолета ТТ, не обладает достаточным останавливающим действием ввиду высокой скорости и относительно небольшого диаметра.

Поэтому в зависимости от задач стрелка он может выбирать сам, чем ему стрелять. В некоторых ситуация это очень и очень полезно. Время выстрела всех пуль приравнивается к 2,3 секунды. В данной конструкции предохранитель стоит не автоматическим, который регулируется микрометрическими винтами. Пистолет GAMO PT-80 имеет стальной нарезной ствол, боеприпасы заряжаются в 8-ми зарядный барабан-клип, установленный в корпусе. Цена на это чудо механики средняя, да и негоже пистолету такого класса быть в одной ценовой категории со всяческими «пукалками» или как их там еще называют профессиональные стрелки. Большинство импортных ТТ было выпущено под патрон 7,62 мм, хотя некоторые коммерческие модели, изготовленные на экспорт, использовали патрон 9×19 мм Парабеллум. ТТ до сих пор состоит на вооружении в некоторых странах.Конструкция.В ТТ использовалась отдача ствола с коротким ходом. Источник энергии выстрела GAMO PT-80 – баллон с углекислотой.

Похожие записи: