Схема газ 53 самосвал гидравлика

Смонтирован он в желобе лопаты и в стреле. Проверка степени затяжки подшипников 9 винта и зацепления рабочей пары рулевого механизма производится после обкатки и при каждом ТО-2. Для проверки степени затяжки подшипников 9 винта следует произвести покачивание сошки от руки. Гидропривод состоит из шестеренного гидронасоса, гидрораспределителя, гидробака, гидроцилиндров подъема плуга и щетки, гидроподъемника автомобиля ЗИЛ-585, гидролиний.

Если все будет выполнено правильно, то сигнальная кнопка после включения двигателя и 10-20 нажатий педали погаснет. В противном случае нужно искать пробоину, через которую утекает тормозная жидкость. Снизу к отвалу крепится болтами секционный резиновый нож, который при наезде на препятствие отворачивается назад и пропускает препятствие под собой. Новый кран на виду и под рукой, он открывается удобным рычагом. Поливочно-моечный прицеп используется также для поливки и подкормки деревьев и кустарников удобрениями, которые вносятся в скважины глубиной 30—95 см, пробуренные с помощью гидробуров. Вот тут уже речь идет о полноценном ремонте, а не просто СТО. Таким образом, основные неисправности — это нарушение герметизации, а также износ цилиндров, колодок.
Таким образом, при его опускании жидкость покидает цилиндр через обратный клапан. Фрезы питателя— двухзаходные с правым и левым направлением спирали. Симерин изготовил оригинальный привод управления заслонкой. Ее открывает и закрывает «фирменный» рычажок с красной ручкой, находящийся под сиденьем. Не остался без внимания и штатный отопитель, связанный с системой охлаждения двигателя. Некоторые из этих машин — универсальные снегопогрузчики — позволяют грузить также сыпучие материалы (песок, хлориды и др.), применяемые при содержании городских улиц, проездов и площадей. Платформа сгнила, при подъеме кузова ее перекашивало, а при опускании она задевала кабину. Расположенные в центре фрезы карманы подхватывают снег и выбрасывают его через желоб, имеющий гидравлическую регулировку.

Похожие записи: